четверг, 6 июня 2013 г.

«Жемчужная» свадьба у Путиных не состоялась

Максим  ИСАЕВ

Разводом закончился 30-летний брак Владимира и Людмилы Путиных. Об этом президентская чета сообщила журналистам, посетив балет «Эсмеральда» в Государственном Кремлевском дворце, где жена Президента появилась на публике впервые за долгое время.

 

По словам супруги главы государства, – «это цивилизованный развод. Путин же в свою очередь заявил, что это было совместное решение.

 

По версии Президента, разрыв связан с тем, что он находится постоянно в разъездах и практически не видит семью. Кроме того, Путин отметил, что  его супруге не нравится любая форма публичности. Это подтверждает и Людмила Александровна, подчеркивая, что они навсегда останутся близкими людьми.

 

Напомним, что Путины поженились в 1983 году. Познакомились на концерте Аркадия Райкина.  28 июля они могли бы отметить «жемчужную свадьбу».

 


Отметим, что слухи о разводе Путиных ходили достаточно давно. Ведь в последний раз их вместе видели на инаугурации главы государства в мае 2012 года. Особенно они усилились, после того как Президент, появился на пасхальной службе без жены, куда в свою очередь премьер Медведев, прибыл со своей супругой Светланой.

 

 

Много поводов для разговоров давала и «желтая» пресса, обсасывая всякие небылицы про личную жизнь Президента. Впрочем, не только журналисты но и политики подливали «масла в огонь». Так председатель Совфеда Валентина Матвиенко в прошлом году сообщила журналистам, что якобы Людмила Путина родила в германской клинике. Впрочем, потом сама это и опровергла.

 

Много гадостей и грязи было вылито теми кого Путин называет людьми «с гриппозным носом» сующим его куда не следует. Наверняка к этому разводу они тоже косвенно приложили свою руку. Доходило до того, якобы Людмила Путина заключена в монастырь.

 

Но если отбросить все сплетни, то первые серьезные  вопросы касающиеся президентской четы, возникли во время последней переписи населения, когда еще будучи премьером, Путин с женой предстал перед журналистами в среднестатической квартире, которая никак не соответствовала его статусу. Более того, общение с женой напоминало скорее встречу добрых друзей, но не людей делящих совместно общий кров. Отсюда пошли сплетни, что супруга главы государства живет одна, и без мужа.

 

Не менее странным было, когда во время съемок передачи НТВ «Центральное Телевидение», посвященной 60-летию Президента, глава государства предстал в домашней обстановке в полнейшем одиночестве.

 

Так или иначе, но развод надо полагать делом уже свершившимся. Впрочем, «желтушникам», это даст новую пищу для разговоров.

Комментариев нет:

Отправить комментарий